Статьи

« Назад

Танорексия - зависимость от загара  01.12.2013 12:06

 Солярий в пределах нормы не так вреден, как слишком частое его использование. Сколько можно тратить времени на искусственный загар, зависит от типа кожи. Люди со светлой кожей должны значительно ограничивать сессии. Первые визиты в солярий должны длиться несколько минут, не больше чем 10 минут.

  Кроме того солярий не нужно посещать слишком часто, что в настоящее время недооценивается большинством людей. Потому что, по словам как женщин, так и мужчин, загорелая кожа является признаком привлекательности, и люди решают проводить все больше времени в солярии.

  Очень скоро некоторые из них попадают в зависимость от загара, которая называется танорексией. Эта зависимость приводит к значительному повреждению кожи, ее сухости, морщинам и даже ожогам. Люди, страдающие от танорексии, считают, что коричневый загар является чем-то привлекательным, не понимая последствия своих действий. Интенсивное излучение является очень опасным для нашей кожи, особенно тогда, когда на теле много родинок. Поэтому, загорая, следует помнить о сохранении здравомыслия.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей